缪t4

孕期晚期身上很痒,到处都痒,抓了这没有那的,晚上也睡不好,该怎么办呢?

孕后期有身上痒的宝妈么?现在是33周多了,就近34周了。但是身上很痒,到处都痒,抓了这没有那的,晚上也睡不好。都快烦S了,有没有和我一样的宝妈啊?

六斤8梁451QQ

宝妈是不是痒在肚子上呢 我当时就肚子痒 但还算好 能忍住 用手轻轻抚摸几下就好了 你为了宝宝得忍 实在难受就去问问医生

ihqgfqt

这个现象很是正常的,亲,您可以试下,润肤方法可以缓解的,孕妇专门的化妆品或是干脆方便的情况下用点温水毛巾擦试,这都能缓解的。

巧克力的妈妈

宝妈的情况很正常的呢,很多宝妈都会出现这个情况呢,平时勤换洗衣服,勤洗澡

洋洋洋洋宝

我但是也是肚子痒,身上痒,没办法,就勤洗澡,轻轻抓一抓,过段时间就好了。