抗qiangyod1

我14周了最近几天有时感觉肚子好像有小鱼在动的感觉,很痒,这算胎动吗?

几周才有胎动呀,我14周了最近几天有时感觉肚子好像有小鱼在动的感觉,很痒,这算胎动吗?

巧克力的妈妈

一般都是在四个月的时候有胎动的呢,不过也有胎动比较早的呢,宝妈感觉的应该是胎动

ihqgfqt

当然是胎动了,这时起您会感受到各种胎动的,而且最初您听到或是感觉到类似于肚子饿时发出的声音,其实这也是胎动的。

洋洋洋洋宝

很可能是的,胎动和腹壁厚度和宝妈的敏感度有关的,我是四个月的时候有感觉的。