茆凡梦hi

剖腹产后多久夫妻可以同房啊?老公都等很久了

刨宫产的多久可以AA啊,上次老公提出要,我没同意老公都生气了,现在宝宝64天了,可以AA吗我是二次刨宫产,大的女儿都六岁了

乌龟龟520

哇哇!我们顺产都要42天之后!宝妈你的伤口还痛吗?怕不怕?最好三个月后吧!叫宝爸体谅一下自己!

巧克力的妈妈

剖腹产的宝妈最好要在三个月以后才可以同房的,这样恢复的比较好,祝福你

乌龟龟520

哇哇!我们顺产都要42天之后!宝妈你的伤口还痛吗?怕不怕?最好三个月后吧!叫宝爸体谅一下自己!