呼家隆haha977

孕妇觉呼吸不畅,咳个不停,现在又吃药又在喝偏方,会不会出啥问题呢?

我最近老是干咳,感觉呼吸不畅,有时候喘气特困难就一直咳个不停。都连续一个礼拜了。半夜也睡不好觉,一个晚上要咳醒好几次,整个肚子都咳疼了。去医院拿了瓶止咳糖浆,可我婆婆又老觉着吃药会影响胎儿。给我煮各种偏方吃。现在是又吃药又在喝偏方,会不会出啥问题呢?

希宝贝的妈咪

孕期吃药一定要注意,尽量不吃药,如果情况像你现在这样有点严重就要吃药,吃中成药没事,对宝宝没有影响,我身边自医院上班的孕期感冒都吃药,因为只有西药才有可能导致胎儿畸形,中成药没事的,

沫,然

孕妇如果出现的咳嗽最好及时治疗才好,如果咳嗽时间太长了会影响到胎儿的,最好在医生指导下进行用药治疗

乐乐宝521

多喝水,多注意保暖。总是咳嗽也不行,最好去正规的医院检查一下,

巧克力的妈妈

最好不要私自吃偏方,怕对宝宝有问题,多注意休息,多喝水吧,如果严重就去医院看看

昊晨的麻麻

偏方和要不要随便放一块吃 会有副作用的 多注意休息 多喝水 注意保暖 最好是听取医生的