ni3313boy

八个多月出现宫缩如果早产宝宝会怎样?

我现在八个多月,就出现宫缩状况了,问过医生了,说要让卧床休息,听老人们说八个月的宝宝成不了,我很担心,假如真的早产了,八个多月宝宝会怎样,担心,疑惑。有了解或有同感的宝妈吗?

沫,然

现在只属于假性宫缩,只要平时注意卧床休息好慢慢的会缓解的,所以现在养好胎才最重要的,不能胎儿早产没有发育好很难存活

乐乐宝521

不要担心,只要宝宝37周之后都不属于早产的,放松心情别想太多,

洋洋洋洋宝

应该是假性宫缩,听医生的好好休息就是,放松心情,安心养胎,就算早产了也没有那么严重,我朋友7个月八个月早产的都有,一样很健康的,放心吧。

Xuan54321

医生说需要卧床就不要存在侥幸心理。如果早产,首先要找有早产儿病房的医院,36周前生的一般都住保温箱。听说31周和33周生的危险大,34周以后生就不用太担心了!

巧克力的妈妈

八个月了,也不算是早产了,宝妈的假性宫缩也很正常的,多注意休息就好了

昊晨的麻麻

不要担心 现在宝宝已经长成了 这是假性宫缩 横正常 多注意休息就会没事的