hongheng4f

晚上睡觉一翻身肚子很硬,一会就不硬了,晚上连续二次,吓死了,有没有什么事呀?

怀孕6个多月宫缩有没有事?晚上睡觉一翻身肚子很硬,一会就不硬了,也不疼,晚上连续二次,真是把我吓坏了,这种1情况是假性宫缩吗,有没有事啊

希宝贝的妈咪

这就是假性宫缩,一般七个月之后就有,我是六个月就有了,对你和宝宝都没有影响,只要注意多休息,别累到就行了,平时要心情愉快,不紧张,祝你好孕,宝宝健康聪明

洋洋洋洋宝

宝妈是假性宫缩,注意不要太紧张,注意休息,定时产检。

乌龟龟520

宝妈放心!这是假宫缩的现象!正常的不要太担心!没事的!只要没穿羊水,没见红就没事!安心养胎!

巧克力的妈妈

宝妈的情况应该是假性宫缩,不要担心, 多注意休息,保持好心情,祝福你

萱萱妈咪。j

没事的,是假宫缩,注意休息,注意定期产检,如果宫缩频繁的话,要检查,注意胎动

昊晨的麻麻

没事的 这是假性宫缩 不要担心 多注意休息 保持良好的心态 宫缩拼盘就要看医生