一佳922love

宝妈发烧38度可以给宝宝喂奶吗?

我昨天着凉了,刚才量了体温是38度,宝宝刚满3个月,特别害怕传染给他,喂他奶粉还不爱喝,问一下大家我现在可以给他喂奶吗?

乐乐宝贝a

不要喂奶了,都发烧三十八度多了不要进行哺乳了,宝妈多喝水尽量不要吃药,进行物理降温。给宝宝吃奶粉吧。

乐乐宝521

感冒期间是不耽误母乳的。宝妈可以去医院让医生开点感冒药吃。多喝水

洋洋洋洋宝

发烧时不影响喂奶的,体温不高,多喝水,注意休息很快会降下去的。

宝贝儿锐锐

感冒可以给孩子喂奶得,但是发热了以后就不要给孩子喂奶了,还是给孩子喝点奶粉吧!

Xuan54321

开药的时候告诉医生正在哺乳期,医生都会开对宝宝没负作用的药,这种情况就可以继续哺乳。

巧克力的妈妈

可以给宝宝喂的,宝妈最好带一个口罩,不要传染给宝宝了,多喝水,多注意保暖,也可以拿点药吃,好的快