zcg229

卵泡小影响怀孕吗

我结婚两年没怀上,前段时间去检查说卵泡只有0.8大小,一个月后又做了病理分析说没问题,可到现在也没怀上,我现在应该怎么办?

笑语盈盈

妇幼保健院有专门的生殖助孕中心,建议去那里做定期的卵泡监测,可以知道卵泡的成熟度和有关怀孕的细小问题,医生会给你制订一套方案的,心情也要放松才有利于怀孕.

乖囡囡

卵泡小会影响怀孕,一般来讲正常卵泡大小为18-25MM就能致孕。建议你到正规医院专科做相关检查。查明是那种原因所致卵泡小。对症治疗。