道涛鸣亅39sjr

宝宝喝奶粉是不是不可以太浓呀?

我家小宝宝四个半月了,我给他辅助性的喂点奶粉,每次我给孩子兑奶粉都兑的较浓,可是小区的邻居说这样子小宝宝胃会受不了,是不是真的哟?

落难的猪

一般奶粉最好不要泡太弄,按照奶粉冲泡计量泡就可以了,这样才能保持奶粉的营养成分。

乐乐宝521

奶粉太浓了问题是恨严重的,对宝宝没有好处,最好根据比例来,奶粉包装上一般都有奶粉和水的比例,太浓太稀都不好

doctor110

是的,按说明调配奶粉,浓度过高,宝宝吸收不了反而会消化不良的

洋洋洋洋宝

奶粉罐上都有调配比例说明的,那是经过实验的最科学的比例,太浓了宝宝消化吸收不了,太稀了宝宝吃不饱。