yanpeng978

怀孕三个月的孕妇能不能喝红糖水啊?

我怀孕快满三个月了,最近这几天我经常感觉头晕,朋友说我有点贫血,让我每天喝点红糖水,那么孕妇能不能喝红糖水啊?

落难的猪

应该可以的,宝妈可以吃些内脏如猪肝等,补血不错的,不放心建议最好咨询医生,多和医生沟通交流。

乐乐宝521

孕妇可以喝红糖水的,但是不要喝太多喝太多了容易造成血糖升高

昊晨的麻麻

可以喝但是不要多喝 以免引起血糖高 你可以到医院检查一下 看看是不是贫血 可以吃补血药的

洋洋洋洋宝

贫血可以吃点补血的食物,想红色和黑色的都是补血的,比如红枣,瘦肉,红豆黑木耳等,尽量少喝红糖,以免引起高血糖。