yingjie缪22

宝宝快3月了,一吃奶粉就哭得撕心裂肺的,这是怎么回事啊?

宝宝快3月了,一吃奶粉就哭,饿了吃上几口就哭,肚子里咕噜咕噜的响,有时候放屁时脸红还哭,哭起来身体来回扭动,撕心裂肺的,这是怎么回事啊?

乐乐宝521

正常的,一般来说母乳喂养的宝宝是很难吃奶粉的,我家混合喂养两个多月就不喝奶粉了,用勺子喂他就吐恶心,放屁哭扭动身体考虑一下是不是身体哪里不舒服导致的,多注意观察一下

落难的猪

估计宝宝是肚子涨,不舒服,建议宝妈有空顺时针帮宝宝揉揉肚子,观察一段时间,看能否改善,没有,最好去医院检查下。

多多妈713

宝宝这个情况可能是单纯想吃母乳,如果吃奶粉的同时伴随湿疹,或者腹泻多半是对牛奶蛋白不耐受

洋洋洋洋宝

宝宝是消化不良了或者肚子胀气了,给宝宝少食多餐,多喝点水,顺时针揉揉肚子。

幺幺要乖哦

多半不合胃口吧,我宝宝吃药时候就这样,不喜欢吃那个味道,看到就哭