chou957◎

产检胎心145,是强还是弱呢?胎心可以判断性别吗?

宝妈们的胎心都在多少啊?做产检了,胎心145是强还是弱呢?胎心可以知道性别吗?

落难的猪

一般要知道性别最好还是看B超,宝妈不要着急担心,这个胎心正常的,保持好心态,安心养胎。

宝贝儿锐锐

在正常的范围之内的,不用担心,但是胎心判断性别是不准的,没有科学依据,我产检的时候一会高一会低的,要是根据胎心判断那我孩子就是一会男一会女,所以没有科学依据的

昊晨的麻麻

在正常范围内 120到160之间 就是正常 单单的胎心率 是不能准确的来判断宝宝是男是女的

巧克力的妈妈

在正常范围内的,不要担心,120到160都是正常的,但是通过胎心看不出性别的