刘付元7qt

孕期24周可以去做四维彩超不?会不会太早了?什么时候做最佳?

双胎怀孕几周就可以去做四维彩超?24周去会不会太早?四维彩超包含大排畸吗?23周+3天可以去医院查四维彩超会不会太早?

阜阳玛丽娅妇产院

您好,24周是可以去医院做四维彩超了哦。四维彩超检查时间是22-28周之内。24、25周做可以说是最好的,这时候羊水充足,胎儿发育良好,拍的时候更清楚,详细。宝妈可以在网上预约四维彩超,避免人多排队。阜阳女子医院祝您健康好孕!

宝贝儿锐锐

四维就是大排畸筛查呀,可以看到孩子骨骼发育,肺部心脏的发育,还有孩子的脸部发育,兔唇都可以看到的哦,24周去可以了

昊晨的麻麻

四维彩超就是检查排除胎儿畸形的 你现在 24 周了可以去做四维彩超了

巧克力的妈妈

24周到28周都是可以做四维彩超的,这个时候检查可以准确的检查胎儿是否畸形

乐乐宝521

可以的。一般来说四维最佳的时间是22周到28周之间。24周也是可以的。不会太早不用担心

doctor110

你好,思维一般是24到28周做,思维彩超有一定的排除畸形的作用