zhenhong72

肚子硬就是孕晚期有规律宫缩么?到底什么感觉才是呀

都说孕晚期有规律宫缩,到底什么感觉才是呀,肚子硬就是吗?补充说明:还是不太理解呀,有时阴道觉的被扯疼了一下,那是什么呀?

宝贝儿锐锐

肚子发硬,有时候会觉得有下坠的感觉,还有点疼就是宫缩了,你注意点看看要是时间很规律半个小时一次十分钟一次就是要生了,最好去医院检查待产

乐乐宝贝a

就是肚皮发紧抹会感觉肚子发硬,能感觉出来的喔。你说的阴道被彻了一下就是肚子下坠的原因到后期都这样的不要担心。

昊晨的麻麻

宫缩及时对子发紧 发硬有下坠感 还有点疼 宝马注意等出现的阵痛 或是见红破水就要去医院

巧克力的妈妈

肚子发硬是宫缩,如果肚子有规律的发硬,肚子下坠就是规律性宫缩,就是快要生产了,