anlei45502

本来是小感冒,持续了快10天就发展成鼻窦炎了,好难受,怎么办呀

孕妇得了鼻窦炎怎么办?本来是小感冒,持续了快10天就发展成鼻窦炎了,好难受,呼吸困难……求助各宝妈,有什么好的办法缓减不?

宝贝儿锐锐

这个你最好去医院治疗下,其实孕妇感冒也是需要及时的治疗的,要不抵抗力就会下降,多用热水敷敷鼻子看看会不会好点

乐乐宝贝a

那就去找医生给你开点孕妇可以吃的感冒药,或者用大蒜煮水喝也很有效果的。这个要持续一段时间才能好彻底。

巧克力的妈妈

宝妈还是去医院让医生开药吧,自己千万不要随便吃药,平时多 注意保暖,多喝水,祝福宝妈

洋洋洋洋宝

孕期感冒严重了也要吃药治疗的,现在最好还是及时就医,遵医嘱用药治疗以求尽快康复。