乾331heart

宝宝黄疸值现在有点高,14点多,怎么自己治疗啊?

有没有宝妈自己治疗宝宝黄疸的好办法呀?宝宝黄疸值现在有点高,14点多。求方法给宝宝降黄疸。

宝贝儿锐锐

给孩子带去医院开点要,在家给孩子多喝点水,另外一定要给孩子多晒晒太阳,定期的去医院复查孩子的黄疸情况,要是总是很高还是要住院照蓝光的

乐乐宝521

宝宝黄疸高可以和葡萄糖水去黄疸,多晒太阳,多喝水,如果厉害的话是需要吃药的

巧克力的妈妈

可以给宝宝照照蓝光,平时注意多给宝宝喝水,多给宝宝晒晒太阳,祝福宝宝

我想挣钱

多晒太阳,去药店买那个黄栀子蒸水给他吃一点,一次一汤匙,喂两三次就好了,反正我宝贝那时黄疸就是这么高吃了就好了

洋洋洋洋宝

有点高,最好让医生开点药吃,同时一定要多喝水多晒太阳,慢慢就退了。