xia450er2

宝宝这两天胎动好频繁啊,几乎整天都在动没闲着,是在肚子里面打嗝吗?

5个月宝宝会在肚子里打嗝吗?我的宝宝这两天胎动好频繁啊,几乎整天都在动没闲着,有人说是打嗝,还有人说5个月感觉不到打嗝呢,到底是什么啊 ,我这样正常吗

doctor110

你好,宝宝5个月就会有这些动作的,但是如果胎动太频繁的话最好做个彩超看一下

宝贝儿锐锐

五个月开始就能明显感觉得到胎动了哦,注意点可以开始数胎动了,定期的复查,妈妈的心情要保持轻松不能太紧张要不孩子也会跟着紧张的

昊晨的麻麻

5个月宝宝在肚子里吞咽羊水 开始了胎动 注意数胎动 还要定时的产检

巧克力的妈妈

宝妈要放松心情,多注意休息,尽量数数胎动,如果胎动过于频繁需要看医生做检查的,祝福宝妈