寒凡bdx585

我乳房有三处硬块痛死了,怎么才能消呢?需要去医院么?

乳房有硬块怎么办呀?我乳房有三处硬块怎么办呢?痛死了~已经有10来天了~~怎么才能消呢?我用了热水浮,打奶器打,都没用,哪位妈妈有没有好的法子呢?

我的貂皮大衣

不是,你这是乳腺炎了,奶水没有及时排出在乳房里发酵成炎症。你用乳易源的贴膏试试。我但是就是用的这个,确实不错。老公在网上找到的

宝贝儿锐锐

应该是积奶导致的吧,多用热水敷敷,还有家里有没有艾,用艾草熏一下,然后挤出来,总是不好要去医院看医生的

ruotongbb

坚持热敷,然后用木梳子从腋下往乳头的方向梳,然后用吸奶器把存奶吸净,最好让宝宝也多嘬。

昊晨的麻麻

积奶造成的 多热敷 多按摩 从腋下向乳头的方向 然后用吸奶器吧奶水吸出来

巧克力的妈妈

我的也有过,是积奶造成的,平时要多用热毛巾敷敷,用手轻轻的按摩按摩,还要让宝宝多吸,会好的,祝福你