笑愚yl

宝宝之前是很能动的,自从进入到8个月宝宝动的不如以前多了,宝妈都这样吗?

怀孕8个月后胎儿是不是不爱动了?我的宝宝之前是很能动的,自从进入到8个月宝宝动的不如以前多了,幅度也不大了,去产检也没什么异常,都这样吗?

昊晨的麻麻

检查没有事情就没事的 8个月了 宝宝在不断的长大 里面的空间小了 所以就不像以前动的厉害了

荏性小钕子╯

由于月份越大胎儿也大了,后期活动的空间比较小,胎儿动的少也是正常的现象,平时没有异常就不要担心那么多。

昭昭宝贝儿

因为宝宝逐渐长大,子宫里的空间有限,所以不能像以前一样动的厉害了,

巧克力的妈妈

不要担心, 宝宝的情况是正常呢,宝宝越来越大,子宫内的活动空间就小了,胎动会减少的

doctor110

只要12小时记胎动大于十次以上,其他检查正常就可以

洋洋洋洋宝

正常的,孕晚期胎儿增大活动范围小了,活动没有那么自由了,会感觉胎动没有以前多了。