cuirong义5q

不知道宝宝是不是要出牙了,老是喜欢去咬下嘴唇!吸奶也是用咬的!

出牙的前兆吗?不知道宝宝是不是要出牙了,老是喜欢去咬下嘴唇!吸奶也是用咬的!老是哼哼唧唧的,感觉比较烦躁!

乌龟龟520

乱咬是出牙的征兆之一!出牙的征兆还有发烧,拉肚子!这些都是宝妈留意!很大机会是出牙!

荏性小钕子╯

这样的情况应该是宝宝要长牙了,因为牙龈发痒所以咬,平时可以买磨牙棒给宝宝吃,可以按摩牙床。

昭昭宝贝儿

可能是会出牙了,这时候宝宝的牙龈痒,所以才会咬东西,你可以给宝贝买个牙胶。

巧克力的妈妈

宝宝的情况应该是要长牙齿了呢,长牙齿的时候会牙痒痒,容易咬东西的,祝福宝宝

梦钰妈咪

是的,出牙前兆,我家宝宝当时也是这样的表现,牙龈痒痒,咬咬磨牙棒或者牙胶玩具释放下

doctor110

您好,宝宝出牙前可以有您描述的症状,另外有些宝宝会有流口水的现象