bowen1iy囡

宝宝吃母乳,拉便便都是给他通,自己拉不出来,怎么回事呀?上火了?

最近宝宝拉便便都是给他通便自己拉不出来急得哭,刚开始拉的很黏糊挺稠的,到最后拉绿水是怎么回事啊?补充说明:吃母乳,

doctor110

平时可以加点蔬菜,水果,多揉肚子促进肠蠕动,大便可能好点 多鼓励排便,越是不拉,越容易大便粘稠甚者干结,就越不容易拉出来,恶性循环

荏性小钕子╯

母乳喂养大人饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,你可以给宝宝多喂水喝,你也可以多吃水果蔬菜。

乌龟龟520

不是吧!只吃纯母乳,按道理不会上火啊!是不是宝妈吃的东西太热气了!导致宝宝喝奶热气!最好去看看吧!

昭昭宝贝儿

那要注意你的饮食了,最好是以清淡营养为主,上火刺激的高热量的也要少吃,因为母乳直接影响宝宝的肠胃。

巧克力的妈妈

宝宝是吃母乳,便秘,宝妈就需要多注意饮食清淡,不要吃辛辣容易上火的食物,多喝水,多吃蔬菜水果了

梦钰妈咪

宝妈的饮食要注意了不能吃太油腻的,也不能吃凉,给宝宝多喝水哦,可以吃点调理下