xue41023da

顺产孩子后,流血将近二十天左右,好了后一个星期又流,肚子也不能,怎么回事?

顺产孩子后,流血将近二十天左右,但是过了一个多星期又流了鲜红色的血、量跟平常月经比起来要大一点 流了快一个星期了肚子也不痛请问是怎么回事儿?

宝贝儿锐锐

应该是月经来了,因为到了后期恶露都不会是鲜红色的哦,二十有点淡淡的或者偏褐色的,鲜红色的应该是月经,等到血干净了去医院看看吧

荏性小钕子╯

你应该是恶露没有干净,平时饮食要注意营养均衡,一般恶露30天左右才干净也是很正常的现象。

巧克力的妈妈

宝妈最后一次流,应该是来月经了,月经的颜色一般都是鲜红的血色,能看出来的,祝福宝妈

昊晨的麻麻

看样子是来月经了 刚来月经量比较大一些 我当时也是来了20天左右 就来月经了

doctor110

你好,有可能是胎膜没排干净或子宫复旧不好,最好查彩超看看