雍ming6opj❥

怀孕42天,有土黄色分泌物这是先兆流产吗?

怀孕42天,连续7天有土黄色分泌物,有时候仔细看感觉像黄粉色,但是没有腹痛去医院照B超,没见孕囊,医生让5天后复查,我这是先兆流产吗?

宝贝儿锐锐

土黄色的注意点观察要是有褐色分泌物或者鲜红色的才是先兆流出的迹象哦,去医院检查下就知道了,不要太担心的

荏性小钕子╯

是先兆流产的迹象,那就去医院做个B超,看医生怎么说,吃点保胎药就没事了。

萌瑶

怀孕42天,有土黄色分泌物这是先兆流产的可能。就是孕酮低引起的,你多吃豆类食物能提高孕酮。

宝贝儿锐锐

土黄色的注意点观察要是有褐色分泌物或者鲜红色的才是先兆流出的迹象哦,去医院检查下就知道了,不要太担心的

巧克力的妈妈

土黄色应该是分泌物,宝妈在观察观察身体有没有异常,一般都是出血的情况会流出迹象的,祝福宝妈

昊晨的麻麻

有土黄色的分泌物就要多观察 注意休息 褐色 或鲜红色就是先兆流产的迹象 不要担心 过今天在检查

阜阳玛丽娅妇产院

您好,黄色分泌物首先考虑是妇科炎症,如果有少量出血,要警惕已经有先兆流产了。建议您到医院做下孕酮检查,如果有孕酮低的情况及时做治疗预防出现难免流产