baoerdoudou

我产后月经怎么这么早?

我是剖腹产,一直母乳现在宝宝刚满一个月零4天,剖完10几天血就干净了 昨天又来了是不是我的月经恢复了 怎么这么快?有人说来的早说明子宫恢复的好 也有人说来的早奶就该少了到底谁说的对?

tiantian328

正常的啦,和我差不多,现在我已经产后快半年了,奶水还是挺好的,别担心,没有什么问题。不放心的话,等42天满了去医院做个B超检查,看看子宫恢复情况。现在你要做的,就是小心避孕哈!祝你和宝宝健康快乐!!

提问者对回答的评语:谢谢

juliahqxu

是不是恶露反复啊,建议去医院检查一下吧

添天妈妈

如果真是月经来了也是正常的.不用担心

bloodapple070202

如果是月经的话是正常的.对奶水没什么影响的!

桑难珠珠

月经来的早晚本来就是因人而异的跟是否剖腹产没有关系的,说不上是好事还是坏事,总之什么也不影响,不过一定要小心怀孕哟!

飘飘的露

建议你到医院做个检查吧,人和人存在个体的差异,等满42天把,月子期最好不出门,因为有风

yhc513程程妈

一个月来月经也是正常的,实在担心的话可以到医生哪儿咨询一下。

dandan1124

最好到医院检查一下,如果是月经来了是好事情,说明你恢复的很好!