斯spw05

用一次性防溢乳垫好不好?真的会得乳腺炎吗?

用一次性防溢乳垫好不好?貌似听说用这个不好,会得乳腺炎,是不是真的?我买的一大盒,昨天刚到,在家还好,出去的时候喂这边,另外一边就流个不停,多难看啊。有什么其他办法吗?

Tina有点乐

我没用过这种,我用的是可以反复使用的,棉的而且透气,唯一不方便的是要洗。一次性的材质可能不及绵的

宝贝儿锐锐

最好不要用,因为不透气,但是乳腺炎到不至于,要是奶多积奶就会导致乳腺炎的,孩子奶吃不完要挤掉,不要担心孩子吃不饱

荏性小钕子╯

一次性的最好是不要用太多了,你可以买能够清洗的防溢乳贴,我觉得那样比较干净一些。

巧克力的妈妈

最好少用吧,毕竟不透气,我买的都没有用,也是怕不好