jingxiu99o

怀孕36周胎儿有一点点入骨盆了,是否太早?这样会不会提前呢?

怀孕36周做彩超双顶径都9.9了,我彻底无奈了,头大,但是四肢都符合孕周,而且医生竟然说有一点点入骨盆了,太早了吧?这样会不会提前呢?姐妹们,有跟我一样的吗?

宝贝YOYO的麻麻

不会提前,一般38周就足月了,所以妈妈也不必担心,孩子有点入盆,然后到入盆,看似很近的距离,其实有时候需要好长时间,所以也不必过于担心,保持好的心情

宝贝儿锐锐

要是孩子入盆太早了会导致早产的哦,注意点,你的孩子头太大了,不适合顺产的了,可能会提前剖腹产的哦

荏性小钕子╯

你已经36周了就算是足月了,不要担心那么多了,顺其自然吧应该是宝宝想提前发动了。

乌龟龟520

宝妈入盘的早慢不代表生的快慢,有些宝宝33周就入盘了但也是39才生,我宝宝比较迟入盘,预产期前一个星期还没入盘但过了几天就生了,入盘的快慢不是生的提示,所以宝妈不用担心提早,宝宝36周足月了,什么时候生都不怕啦,加油,,

巧克力的妈妈

胎儿入盆的早并不一定就会早生产的呢,不要担心了,注意保持好心情