寄真981ㄦ

做四维有什么要求呀?有没有什么要注意的?

宝妈们,做四维有什么要求呀,有什么要注意的呀,你们都要了几张相片呀,我们这边便宜的15块一张,贵的要50块一张,四维应该基本上可以看出宝宝健康状况吧

宝贝儿锐锐

四维一般都可以看到宝宝的健康状况的哦,没事的,我没有留孩子四维的照片那,你可以留一张纪念下的哦。

荏性小钕子╯

不用紧张的,就是会要求你要憋尿,其它的没有特别的要求了,最好是去之前不要紧张,多走动。

乐乐宝贝a

我们这没有要留宝宝的照片阿,思维就是看看宝宝有没有缺陷,有没有不好的地方。宝妈可以要几张照片留纪念的。

巧克力的妈妈

做四维没有什么要求,不需要空腹也不需要憋尿,直接去就好了