震友pけ4

宝宝吃母乳+配方山羊奶粉,怎么还是不长肉啊?是不是不吸收呀?

宝宝都吃什么奶粉呀,我家儿子吃的法婴特,怎么不长肉?母乳+配方山羊奶粉(法婴特),看起来没有同龄孩子胖,我急死了,大家的宝宝都吃什么奶粉呀?

乐乐宝贝a

孩子长高了吧,不要跟别的孩子比胖不胖,健康就好,只要在发育阶段正常就行 宝宝太胖了反而不好。

荏性小钕子╯

宝宝那就是吸收不好,不长肉的宝宝在怎么样也没办法,只要宝宝健康就好,不要刻意去要求长多少肉。

宝贝儿锐锐

我家吃的是安贝慧的奶粉,孩子长得挺好的哦,山羊的配方奶粉容易吸收点哦,我家选择的奶粉也是添加了防止上火的配方哦

巧克力的妈妈

其实只要宝宝健健康康的比什么都强,不一定非要很胖才好的