飞风dada5

怀孕快4个月了都没什么反应,肚子一点也不大,是怎么回事啊?

为什么怀孕后我反应只有一点点,就是尿频,乳房有点涨,其他也没什么,有没和我一样的宝妈,而且快4个月了,肚子一点也不大,是怎么回事啊?

巧克力的妈妈

宝妈的情况是正常的呀,每个人的体质不一样的,有的人怀孕一直都不会有反应的呢,宝宝才四个月不会太显的

荏性小钕子╯

不是所有的人都会有孕期反应的,也有些到五六个月才开始显怀的,只要检查正常就不要担心那么多了。

宝贝儿锐锐

正常的哦,前四个月孩子都是不怎么长得,我六个月才开始显怀,只要注意点产检就会没事的,我家孩子出生的时候七斤半

傲荷

不要担心 有人显怀 比较晚,我就是的 可能宝宝靠后怀 。只要B超正常 注意饮食均衡 没关系的

洋洋洋洋宝

一般都是4个月以后才显环的,宝妈不要太担心。注意休息和饮食,定时产检就可以了。