愚灵竹isc1127

宝宝二周岁了,想给她补钙,什么牌子的钙吸收的好?

宝宝二周岁了,想给她补钙,不知道什么牌的钙吸收的好,效果好,宝妈们都给宝贝们用的什么牌的啊?

傲荷

可以口服钙剂加维生素d的药物治疗,一般易吸收, 另外多晒太阳,加强营养,少食辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果, 小儿迪巧碳酸钙

荏性小钕子╯

宝宝可以进行适当的补钙,小儿迪巧的钙就比较好,宝宝也容易吸收,平时可以多带孩子出去晒晒太阳。

宝贝儿锐锐

我家吃的是迪巧的钙,另外孩子吃钙的时候注意点给孩子吃点鱼肝油,是帮助钙吸收的,还有就是给孩子多晒晒太阳,也是帮助钙吸收的

洋洋洋洋宝

碳酸钙吸收比较好,用的多的是迪巧的,晚饭后半小时温水冲服,早饭后补充鱼肝油或者VD促进钙吸收,多晒太阳。

巧克力的妈妈

迪巧的钙就很好的,很多宝宝都在吃,宝宝两岁了也可以吃的,也要让宝宝多晒晒太阳,促进钙吸收