zhexian8kw

22周的时候做了唐筛,下面是不是就该做四维了?

该做什么检查了我是22周的时候做了唐筛,下面是不是就该做四维了?我要等到24周做四维就4月底5月初了,那我这期间还用不用去产检别的项目,还是等月底直接做四维啊?

洋洋洋洋宝

按医生嘱咐检查就可以了,一般医生都会提醒你什么时间该做什么检查的,现在还有两周就做四维那就等着做这一个就行。

荏性小钕子╯

你这个期间没有什么不舒服的情况,就没必要在去检查了,可以等到做四维在去医院检查了。

宝贝儿锐锐

等到下次做四维吧,这期间不用做别的项目了哦,注意点休息注意点营养,多听听医生多问问医生,另外心情要好

昊晨的麻麻

中间没有什么不舒服的事情不去医院也可以的 等着做四维的检查吧

巧克力的妈妈

如果身体没有出现异常的情况,就直接到时候去做四维就可以了,祝福你

阜阳玛丽娅妇产院

是的,怀孕22-28周可以做四维排畸检查,更全面的了解胎儿的健康状况。做四维可以网上预约,避免人多排队