覃雨泽3boy

怀孕36周,脐带还绕颈两周,能顺产吗?

怀孕36周了,宝宝头还在肚脐上面硬硬的,脐带还绕颈两周,头总是顶我,顶的肚皮都疼,很是不舒服,请问宝宝这样还能顺产吗?

荏性小钕子╯

现在还不好判断,最后做产前检查的时候医生会根据绕颈的程度,以及胎儿是不是有缺氧,脐带绕颈两周能顺产的几率比较小。

昊晨的麻麻

你可以平时多运动 爬楼梯也行的 还可以做孕妇操 这样有可能 刀身的时候宝宝就会转过来的

萌瑶

36周你再多运动一下也许还能绕过来。这个你其它没有什么异常的,只是绕颈是可以顺产的。

巧克力的妈妈

宝妈平时在家里多做做孕妇操,宝宝还是有可能会转过来的,祝福你

阜阳玛丽娅妇产院

您好,脐带绕颈2周时需要进行纠正的,孕妇可做孕妇操等来纠正,在孕晚期有脐带绕颈的情况顺产是有可能的。但是孕38周后还是有脐带绕颈的情况最好是进行刨妇产,以免顺产造成胎儿窒息的情况。建议生产前B超检查