baiyinㄢ050

什么时候做医院做四维彩超最好?

我是新手,第一次当准妈妈,现在怀孕22周多,还没做过四维彩超,听说早了晚了都不好,请问什么时候做医院做四维彩超最好?

荏性小钕子╯

6个月以后做四维是最合适了,因为这个时候宝宝的大小,羊水量都比较适合,再大点就看不很清楚了

梦钰妈咪

一般六个多月,也就是24~28周最合适,这个时期的胎儿的结构已经形成,胎儿的大小以及胎儿在宫内的活动空间较大,而且胎儿图像也比较清晰。

巧克力的妈妈

24~28周做事最合适的呢,这个时候能够检查出胎儿的健康状况的,祝福你

洋洋洋洋宝

一般是六到七个月之间做,要提前预约。

阜阳玛丽娅妇产院

您好,一般怀孕22-28周之间做四维彩超都是可以的,这时候羊水充足,胎儿发育良好,检查结果会更准确,拍出来的四维图更清楚。现在做四维彩超都可以进行网上预约,避免排队,也能省去挂号费