banan391ma

怀孕三十七周,肚子往下坠这是要生了吗?

我怀孕三十七周了,我最近连续3天每次早晨起床时都有像是要来例假时的感觉,肚子往下坠,请问我这是要生了吗?

荏性小钕子╯

这个情况的话应该是宝宝入盆了,不过生宝宝的话大部分都是在预产期的前后半个月内生都是正常的情况的。

傲荷

是的还有见红 也是表现 这几天可以适当的活动。疼的四五分钟一次 或破水后就去医院

巧克力的妈妈

宝妈肚子往下坠应该是要宝宝要入盆了,多注意休息,如果伴随规律性阵痛,见红等情况就是要生了

小乖莹莹

宝妈这是孩子入盆了!平常多观察了!如果肚子疼有见红宝妈都快生了要去医院!