zhongji季32

四维超声胎儿心律不齐严重吗?

孕二十五周,去做了四维,医生说是胎儿心律不齐,建议做胎儿心脏超声检查,不知道严重不,请问四维超声胎儿心律不齐严重吗?

巧克力的妈妈

正常胎儿心率在120-160之间,会有小幅度的变化的,胎心律不齐多是胎儿缺氧的症状,如脐带绕颈、胎盘成熟过早或胎儿心脏有器质性病变等都可影响胎心率。你及时去做个心超,看看胎儿心脏是否结构正常,但有时测得心率并非很准确。配合医生的检查治疗。

荏性小钕子╯

胎儿的心率主要是母亲的供氧决定的,供氧充足心率就会相应慢一点,反之心率则加快,只要不超过160次每分钟,另外胎儿的植物神经尚未发育完全,对心率的调控也有一定影响,随着胎儿的继续发育会有改善的。

洋洋洋洋宝

一般不会有什么问题,胎儿还小,没发育好呢,放松心情,要定期产检随时观察胎儿期情况。

小乖莹莹

宝妈这个医生没有建议你过几天重复查么!还是在复查下为好!

昊晨的麻麻

胎心率不稳定 还是听取医生的建议吧 看看需不需要住院 定时的产检