xunyun永36

孕晚期要检查些什么?好久去一次?

32周多的时候去照了四维彩超,请问孕晚期还要检查些什么?就是胎心监护吗?B超能估宝宝体重吗?好久去检查一次呢?

荏性小钕子╯

产检定期检查时间,早孕一次,三个月,五个月,7个半月,32周后半个月一次,36周后一周一次,常规的孕妇孕期9次产检,期间有任何不适需要及时去医院。

巧克力的妈妈

宝妈做了四维彩超了,剩下就按时去做B超就可以了,B超是可以算出来宝宝的体重的,每次检查过问医生就可以了,医生也会告诉你下一次什么时候检查的

洋洋洋洋宝

从32周开始,产检应变为每半月一次,36周之后一周一次,每次检查的内容没有明显的变化,如:测量体重、宫高、腹围、心率、血压、胎心,定期测量血尿常规等项目。

小乖莹莹

宝妈这个你想检查的话!就要半月去一次!就是B超了主要就是胎位还有羊水多少了!这个孩子体重都是医生估摸了!我那时候她说孩子不小!生下还没有6斤!

昊晨的麻麻

越到孕产期 就要一周检查一次 检查的数据只是个大概 不能正确的确定宝宝的体重