德zhenguog2

宝宝把我的乳头给吸的很疼,有一个都被咬烂了,该怎么办啊?

宝宝刚出生十天了,我的乳头给吸的很疼,有一个感觉都被咬烂了,每次宝宝吃奶都给我疼的一身汗,该怎么办啊?

德国NUK育儿专家

您好,对于这种情况,建议选择超薄的,与妈妈乳头形状相似的乳头保护罩对乳头进行保护,这样可以减少宝宝吸吮时带来的疼痛感,防止乳头再次被咬破。

如果乳头破的厉害,可挤点乳汁涂擦乳头,有助于破裂的皮肤愈合,同时可用吸奶器将母乳吸出来喂宝宝。待乳头稍微恢复后再继续进行母乳喂养

荏性小钕子╯

乳头破裂后要注意暂时停止喂奶,注意乳房的清洁和正确的哺乳姿势,把乳汁吸出后喂养宝宝,可以使用熟植物油促进乳头伤口愈合。

巧克力的妈妈

宝妈可以买一个乳头的护罩保护一下乳头,如果乳头出现流血流脓的情况要停止喂奶的,坚持一下吧,过一段就好了

洋洋洋洋宝

我刚开始喂奶的时候也是这样,因为乳头皮肤娇嫩就容易吸破,经常把奶挤出来涂在乳头上滋润一下,可以给一边奶休息一下,只给宝宝吃另一边,一般两天就好了,再给宝宝换边吃。

小乖莹莹

宝妈平常孩子吃把奶了!洗洗在凉凉奶头!还有平常宝妈不要吃上火的食物了!