蓝夜安g

顺产的妈妈坐着躺着都腰疼,是怎么回事啊?

宝妈们坐月子无聊的时候都干什么啊?有没有天天玩手机的?我现在坐月子十天了,坐着躺着都腰疼,我是顺产的,这是怎么回事啊?

乐乐宝521

月子里最好不要长时间看手机,对眼睛不好的,躺累了或者坐累了可以适当的运动一下也是有助于恢复有的。

巧克力的妈妈

宝妈不要老是一个姿势,要躺一会,坐一会,还要经常下来活动活动,如果腰疼的还是很厉害就看看医生

洋洋洋洋宝

千万不要天天玩手机,对眼睛伤害很大,我月子里就没控制住出月子就感觉视力下降,出门眼花睁不开眼。不能一直躺着还要适当活动一下,走走。

为懿宝贝

可能腰椎有问题,平躺休息,坚持平躺睡你看有没有缓解