闽972qinqin

宝宝用什么牌子的洗手液比较好

我儿子两岁半了,孩子总是在外面玩儿,现在春天正是细菌复苏的时候,而且感染的几率特别大,我很担心孩子,所以,就想给孩子好好洗手,但是不知道哪个牌子的洗手液,比较可靠,安全,消毒好,效果好呢!

巧克力的妈妈

可以给宝宝买宝宝专用的洗手液,我们家用的是美国直邮免洗的

muyixixi

宝宝平时注意卫生,饭前便后要流水洗手,同时可以试试舒肤佳去菌皂,可以有效地去除手上的细菌。

乌龟龟520

买小孩专卖的洗手液就可以了!

乐乐宝521

宝宝洗手液可以选择免洗的,方便携带的,咱们社区的这个美国直邮洗手液就挺好的,我家一直再用,