寻绿台ayhぇ806

流产以后怎样预防不孕呀?

我前几天刚刚做了人流,我是意外怀孕,必须得拿掉这个孩子,可是我听人家说做完流产要是养不好以后会不孕的,那我该怎么做呀?

合肥天伦

如果要孩子就怀孕,如果不要孩子就认真避孕。任何一次流产,对以后有不同程度的影响。流产完以后,医院的专家建议好好的休息补充营养,使体力尽快康复,另外避免感染,注意外阴清洁,这样会好一些。

荏性小钕子╯

流产后要注意休息,平时营养要保持均衡,也要坐好月子,一般问题应该是不大的了。

乐乐宝521

流产之后最好做好月子。多注意休息,注意补充营养。四十二天之后记得回医院复查身体恢复的情况

巧克力的妈妈

流产以后要像坐月子一样的,好好护理,一定要多休息,多注意营养

手机用户50684k9

流产以后老人都说是小月子,所以宝妈要和坐月子一样注意保护和调养身体!

jy1412

亲可以喝同仁堂的生化汤。
生化汤适用于产后恶露不行,小腹冷痛。临床常用于治疗产后子宫复旧不良、产后宫缩疼痛、胎盘残留等属产后血虚寒凝,瘀血内阻者。