banan014v8

婴儿最晚是什么时候才出乳牙啊?

我家宝贝出生快满12个月了,可是宝宝一颗乳牙还没长,朋友说宝宝出牙有的早有的晚,那么最晚是什么时候啊?

doctor110

正常时间是4到10个月,早晚跟遗传关系较大,注意多晒太阳,补充鱼肝油。宝贝大运动好等他慢慢长吧

沫,然

宝宝长牙的时间一般都是在五个月至一岁半的时候长呀,如果宝宝还没有长牙,可能是因为缺乏微量元素引起的,最好去检查一下

乐乐宝521

一般宝宝的第一柯牙在六个月到十二个月之间都是正常的,12个月还没出牙有可能是宝宝缺钙引起的可以补点改试试看,