登385291te

四个月的宝宝长湿疹不能吃什么啊?

我儿子出生快满四个月了,最近我发现宝宝的脸上长了一片湿疹,朋友说宝宝长湿疹需要忌口,那么宝宝不能吃什么啊?

木心妞。

辣椒、毛笋、虾、蟹、糯米、茄子、肉、葱、蒜、胡椒、蘑菇、韭菜、蚕豆、咖喱、咖啡、烟、酒、可可、海腥等。少吃荤菜。

乐乐宝521

不要吃含有蛋白质高的食物,不要穿太厚,鸡蛋之类的不要吃

偶的天天

宝宝长湿疹,各种药膏只能缓解一时,停药还会发作,而且药膏多半含激素,不宜长期使用。宝宝湿疹原因有很多: 妈妈孕期吃了很多的海鲜;或者妈妈本身是宫寒体质;还有的宝宝出生缺少维生素B7;或者是缺乏钙锌等微量元素都会引起宝宝湿疹【五月妈支招】1.可以在患处外涂维生素,或钙来缓解痒。2.蒸土豆泥外涂也可以在一定程度上缓解痒。3.补充多种维生素,益生菌,钙,锌等能从根本上解决宝宝的湿疹问题!收起

doctor110

你好,宝宝四个月,主食仍是母乳或者是奶粉,所以如果吃母乳,妈妈应该减少食入刺激性食物,及异种蛋白,如鱼,虾,海产品等。