sai孜晗child

七个月宝宝吃鱼怎么做辅食呢?

我家宝宝七个月了,我觉得孩子头发很黄,而且稀少,好像是缺钙缺锌是的,我想给孩子买一点鱼,给他做着吃,但是不知道该怎么做,大家都是怎么做的呢?有没有好的做鱼的方法,可以推荐呢?

荏性小钕子╯

你可以买一些鱼刺比较少的鱼,比如像三文鱼刺比较少,适合宝宝做辅食可以做成鱼泥,那样喂宝宝吃小孩子缺钙可以进行适当的补钙治疗。

乐乐宝521

可以做鲫鱼汤给宝宝喝,也可买鳕鱼做成肉松给宝宝吃,

为懿宝贝

煮鱼汤煮宝宝面条吃,鱼肉就取肚子上有大刺那地方的肉就可以