zhan70708亅

一岁两个月宝宝半夜咳嗽怎么办?

我家宝宝一岁两个月了,孩子就是前段时间感冒啦,没有好利落,最近几天晚上总是咳嗽,而且咳得非常厉害,半夜的时候睡不好觉,我很担心孩子,该怎么办呢?有什么偏方吗?

多多妈713

宝宝咳嗽确实不容易好全呢,可以试试给宝宝吃京都念慈菴纯中医的,或者给宝宝熬金桔水喝

荏性小钕子╯

给宝宝炖点琵琶叶加梨子,加点冰糖炖水,止咳祛痰的,效果还可以,平时饮食要注意清淡多喝水。

乐乐宝521

夜里咳嗽应该是寒咳,最好用大蒜生姜红糖熬水给宝宝喝,治疗寒咳,平时多喝水

legwomen

妈妈可以给宝宝补充些 yishengjun与以促进宝宝肠道对营养的吸收。 yishengjun能够帮助抵抗抑制肠道系统中的有害细菌的生长,维持健康的消化环境。而可以促进 yishengjun生长,帮助维持健康的消化系统。妈妈们在给宝宝服用 yishengjun时,一定按照说明书的剂量给宝宝服用哦!
也可以给宝宝适量粗纤维改善胃肠道:很多妈妈觉得宝宝年龄尚小,肠胃娇嫩,所以都是给宝宝准备很精细的食物,其实妈妈们要适当的给宝宝吃一些含粗纤维的食物。现代科学研究表明,粗纤维食物能够促进肠蠕动,帮助身体加速新陈代谢,改善胃肠道功能。不过妈妈们还是要注意一定要适量。