虎tiantian0

孕晚期,一个小时上30趟厕所,是怎么回事?

孕晚期,没喝多少水,居然一个小时上了30来趟厕所,都是尿一点点,尿频的厉害,就感觉肚子坠坠的,这是怎么回事啊?

乐乐宝521

这尿频也有点太厉害了,最好去医院看一下,一般来说孕晚期由于胎儿压迫膀胱造成尿频,一般不会这么严重

宝贝儿锐锐

孕后期孩子的发育都会抵到膀胱的,尿频也是正常的哦,要是肚子总是有下坠的感觉应该是快要生了哦,去医院看看

肖炜

准妈妈这样太频烦了,最好是去问一下医生是不是正常的,孕晚期是尿频,可我那时没这么严重的。

昊晨的麻麻

孕晚期了 是不是快生的节奏 要多注意观察 出现见红破水 有规律的阵痛 就要去医院