juanping6o

宝宝三个月奶水变少了,是妈妈吃坏了什么东西还是正常现象呢?

宝宝三个月了、之前觉得奶水还挺多的,可这几天突然觉得少了很多,宝宝吃好久都没抱。不知道是吃坏了什么东西还是本来到了这时候就奶少,现在要吃什么才最会催奶呢?

宝贝儿锐锐

三个月开始奶水会慢慢开始变少的哦,妈妈可也能是吃坏了什么东西呐,注意点给孩子添加点辅食,自己的饮食注意点就会好的

荏性小钕子╯

奶水不够宝宝吃你平时要多喝水多喝汤,营养要保持均衡,多喂宝宝吸吸还有多吃点营养的食物。

肖炜

宝妈要多喝点鱼汤,猪脚汤,鸭蛋汤,多喝汤才会有好的奶水,另外有些东西是缩奶的,千万不要吃,你可以在育儿网里搜搜了解一下哪些东西不能吃。另外不能生气,生气也会缩奶的。