leng筌2

怀孕六个月,一走路就想小便正常吗?

我才怀孕六个月,就感觉一走路就想小便,宝宝还有点靠下,前天做的四维医生什么也没说,就说胎位是横位,请问这样正常吗?

荏性小钕子╯

妊娠期尿多是正常的,妊娠后子宫压迫膀胱,原本比较容易让膀胱的容量减小,越容易想上洗手间。

乐乐宝521

可能是你的心理作用,宝宝胎位不正,可以做做孕妇操,宝宝慢慢会转下去

肖炜

准妈妈这个很正常,怀孕的时候随着胎儿的成长,妊娠后子宫压迫膀胱,使膀胱容量变小,这样就会觉得很容易就想上洗手间。

昊晨的麻麻

胎儿的位置不正 可能是你的心理因素造成的炸起来走路会有小便的现象 多活动