yayang从xㄊ

孕检大头宝宝9.8 绕脐两周,等到快生时再到医院宝宝会不会有危险呢?

我预产期快到了,前两天去孕检,说是个大头宝宝9.8 绕脐两周,本想顺产的,现在看来可能性很小。就想早点刨腹产,可是婆婆让我不要急,瓜熟蒂落。他还没有成熟,你就让他急着出来不好。如果等到发作时再到医院宝宝会不会有危险呢?

宝贝儿锐锐

这个你要注意点,要是你的孩子头大而媳妇的骨盆也很大的话可以顺产的,但是要是你的媳妇骨盆小就不好说了哦,注意点产检,到了后期还是在长大那就不能顺产了,提前去剖腹产吧,听听医生建议

沫,然

这个说不清楚,有可能宝宝到生的时候会转过来,现在最主要的是多观察一下胎儿的情况才行

荏性小钕子╯

这样的情况也可以等宝宝发动在去医院,一般没有出现什么不舒服的话,是不会有什么危险的了,你要注意多休息就好了。

阜阳玛利亚女子

这个说不好的,你宝宝头大,顺产的话如果你的宫紧口小的话还是不行的,脐带有可能会转过来,也有可能不会,这个每个人都不一样的,我觉的你还是遵从医生的建议吧。

昊晨的麻麻

这种情况不好说 有的人会在快生的时候 胎儿回转过来 你可以多运动 多加锻炼 顺产还是可以的