百度用户

胎盘老化是不是就要剖腹产了啊?

预产期了过了这是第五天,去医院做了b超检查,羊水7.7,胎盘三级,医生说胎盘老化了,得住院等信,说胎盘老化了,没有营养和氧气,怕孩子会缺氧,哎,到现在还是没有信,到医院如果还是没有信,羊水也一天天少,胎盘也一天天老化,是不是就得剖啊?

一抹如风地暖阳

胎盘到了三级就是老化了,需要尽快生产了,否则宝宝吸收不到营养,在肚子是十分危险的。

宝贝儿锐锐

胎盘老化很容易孩子缺氧或者早产,你到了后期一定要注意点的,最近饮食就不要吃的太好了,清淡点为主哦。还是听听医生建议的好点

阜阳玛利亚女子

不要犹豫了赶紧选择剖吧,在特殊的情况下,剖腹产还是比较好些的,我就是剖的啊,宝宝也挺好的。