哲先ming122

怀孕7周吃的钙片里面含有叶酸,还要再单独补叶酸吗?平时应该注意点什么?

我怀孕7周了,开始有反映了,看见什么都饱特别是吃饭时除了吃水果,都说这个阶段要补叶酸的,我现在吃的钙片里面含有叶酸,还要再单独补叶酸吗?最近发现肚子大了好多,而且按下去会特别的硬,朋友都说一般三个月后肚子才能看出来我现在好害怕啊!请宝妈们给点指点,我平时应该注意点什么?该补充什么营养?

阜阳玛利亚女子

没事的,你必太担心,我怀孕四个月的时候都没肚子,这跟子宫前后位有点关系,后来5和月的时候,我在我们阜阳的女子做了个四维,医生说宝宝很健康,你平时像我多吃清淡点的,还有水果。

宝贝儿锐锐

还是要吃叶酸的哦,怀孕之前的三个月和孕期的前三个月都是需要补充叶酸的,到了第四个月叶酸就可以不用补充哦,第四个月开始可以补充钙,前三个月不用的

荏性小钕子╯

那样的话就可以不单独吃叶酸了,平时要多注意清淡,饮食要清淡一些多喝水多吃水果蔬菜。

昊晨的麻麻

叶酸片还是要吃的 只要你平时全面营养均衡饮食 多吃水果和蔬菜 保持良好的心态就没事的